Unsere Küche 

Die Küche wurde 2012 komplett renoviert und arbeitet heute nach dem neuesten Stand der Technik. Die Küche ist EG zugelassen. Das bedeutet, die europäischen Hygienestandards werden auf höchstem Niveau eingehalten. Die Mitarbeiter werden in allen Bereichen der Menüherstellung sowie in Lebenmittelhygiene regelmäßig geschult.

Die Menüherstellung 

  • Ein Menü kann nur so gut sein wie seine Zutaten. Deshalb bereiten unsere erfahrenen Köche ausschließlich hochwertige Lebensmittel vitaminschonend zu.
  • Die Gerichte werden saisonalen Zutaten hergestellt, die zum größten Teil aus unserer Region stammen.
  • Das Fleisch beziehen wir von einer örtlichen Metzgerei.
  • Ständige Qualitätskontrollen garantieren Ihnen unbeschwerte Geschmackserlebnisse.
  • Mit frischen Zutaten, fein abgestimmt mit natürlichen Kräutern, geben wir unser Bestes, um Sie zu verwöhnen.

Spezielle Kostformen 

Unsere Ökotrophologin, Anja Brand, kann speziell auf ihre Erkrankungen eingehen und ihnen die benötigt Kostform zubereiten. Z.B.

  • Kochsalzarme Kost bei Bluthochdruck, Niereninsuffiziens
  • Kaliumarme Kost für Dialysepatienten
  • Reduktionskost zur Gewichtsabnahme
  • Sprechen Sie uns an, wenn Sie Nahrungsmittelallergien haben.


 

Gerne geben wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch nähere Auskünfte.